Partenaire de la communauté


Charles-Emmanuel Pariseau est un chef chevronné depuis plus de 20 ans ayant reçu plusieurs distinctions, notamment celle de champion Chop Canada.  Charles-Emmanuel a parcouru la France, le Japon et le Québec pour peaufiner son art et inspirer ses créations culinaires. Finissant de l’ITHQ , il a œuvré dans une multitude de  restaurants de renom tel que le Leméac, le Toqué  et le Local avant de s’établir en Estrie et de fonder le restaurant O Chevreuil à titre de chef copropriétaire.  Passionné, il adore tout ce qui nourrit les nouvelles tendances culinaires et le partage les bonheurs de la table avec tous ces clients.

L’établissement fêtera son 5e anniversaire en avril.

Charles-Emmanuel et son équipe s’impliquent dans le développement social et communautaire sherbrookois par l’appui et la contribution à plusieurs campagnes de  financement avec plus de 150 000$ d’amassé pour diverses causes, dont celles touchant  la sclérose en plaques, la réussite scolaire,  le théâtre jeunesse, la toxicomanie, le cancer et l’aide alimentaire.

Autres articles